地元企業の販路開拓を応援するため、長年百貨店勤務をしていた講師の経験に基づき、
お客様やバイヤーの心を掴むオリジナル商品の開発やブランディング、商品を生み出す
ポイントについて、お話しいただきます。また、消費者と小売店責任者の視点に立ち、
食品を扱う上で重要な要素である「安心・安全」をお届けするための衛生管理についても
解説いたします。これから新商品開発や商品改良を検討している方、ご関心のある方は、
ぜひご参加ください!
[日 時] 令和6年7月31日(水)14:00~15:30
[場 所] 西条商工会議所 本所 3階研修室
[講 師] 愛媛県よろず支援拠点 コーディネーター 関谷 英樹氏
[受 講 料] 無 料
[申込方法・問合せ先]
以下の受講申込書に必要事項をご記入の上、FAX(電話も可)、メールにてお申込みください。
西条商工会議所 本 所 電 話:0897-56-2200 FAX:0897-56-2206
東予支所 電 話:0898-64-5000 e-mail info@saijocci.or.jp
なお、詳細については、こちらをご覧ください。⇒案内チラシ・参加申込書