~食品表示・食品安全の基礎と商談のポイント~
食品表示に係る法体系やHACCP(食品の安全性を確保するための衛生管理手法)導入のポイント、
食品表示ルールを正しくご理解いただくために、事業者様を対象に食品表示セミナーを開催しま
す。さらに商談や取引の際に必要な表示基準について、販路開拓に有効な情報をわかりやすく
解説します。この機会に、ぜひご参加ください。
※8月2日(水)13:00~17:00に個別相談会も実施します。
[日 時] 令和5年8月1日(火)14:00~16:00
[受講方法] 会場受講⇒西条商工会議所 本所 3階研修室
オンライン受講⇒Zoomを使用
※受講者は、①と②のいずれかの受講方法をお選びください。
講師は会場登壇になります。
[講 師] 愛媛県よろず支援拠点
チーフコーディネーター 関原 雅人氏
(HACCP普及指導員、フードコーディネーター1級)
コーディネーター 関谷 英樹氏
(百貨店食品安全アドバイザー、消費生活アドバイザー)
[受 講 料] 無 料
詳細はこちら⇒案内チラシ・参加申込書