2018年6月に改正食品衛生法が公布され、2021年6月1日から原則として全ての食品等事業者
に“HACCPに沿った衛生管理”を含む衛生管理計画の作成、実施が求められることになりました。
当所では、食品表示ラベルに関するご質問や、衛生管理計画書の作成方法など、「何となく面倒」
「まず何から始めたらいいかわからない。」という、食品等事業者の皆様を支援するため、個別
相談会を開催します。この機会にぜひご利用ください。(※完全予約制)
◎案内チラシはこちら⇒個別相談会案内チラシ・参加申込書
[開催日時] 令和5年8月2日(水)午後1時~午後5時
[開催場所] 西条商工会議所 本所 2階小会議室
[相 談 員] 愛媛県よろず支援拠点
チーフコーディネーター 関原 雅人氏
(HACCP普及指導員、フードコーディネーター1級)
[定 員] 8事業所程度 ※相談時間は、1事業所30分程度
[相 談 料] 無 料
相談希望時間を個別相談会案内チラシ・参加申込書にご記入の上、FAX(電話も可)、メールにてお申込みください。
[申込・問合せ先]
西条商工会議所 本 所 電話:0897-56-2200 FAX:0897-56-2206
東予支所 電話:0898-64-5000
e-mail info@saijocci.or.jp