2024年7月17日

商取引支援サイト「ザ・ビジネスモール」をご利用ください!

商工会議所会員限定の取引拡大・販路開拓支援サービス
商取引支援サイト「ザ・ビジネスモール」とは?

「ザ・ビジネスモール」は、日本全国553の商工会議所・商工会が共同で運営する日本最大級の商談支援サイトです。会員事業所の経営支援を目的に共同で運営しており、ITが苦手な経営者様でも簡単に利用いただいております。(登録・基本サービスの利用は無料)

自社をPRしたい、自社の技術・強みを知ってもらいたい、ビジネスパートナーを探したい、仕入れ先を見つけたい、複数の企業から見積りをもらいたい、販路を拡大したい等、ビジネスの活性化や業務の効率化に、ぜひご利用ください。

西条商工会議所は「ザ・ビジネスモール」の登録団体であり、当所会員企業の皆様には、各種サービスをご利用いただくことができます。 詳細はこちら→ 取引・販路拡大支援

西条商工会議所に入会されていない方は、この機会にぜひ入会をご検討ください。

to TOP